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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 11:01

 

Ce week end petite douceur avec une bonne

 

brioche maison avec du chocolat dedans car mon

 

fils adore le chocolat mais par n'importe lequel

 

celui au riz soufflé... Mais je n'en avais pas assez

 

donc j'ai mis 2 tablettes différentes une au riz

 

soufflé et l'autre aux noisettes!!! Dans le four ça

 

sentait bon la brioche mon petit loup voulait déjà

 

en manger il a fallu qu'il fasse preuve de patience

 

mais pas déçu le matin au petit déj....

 

 

brioche-005.JPG

 

Pour 6 personnes:

 

  • 200 g de lait
  • 480 g de farine avec levure incorporée
  • une pincée de sel
  • 1/2 tablette de riz soufflé
  • 1/2 tablette aux noisettes
  • fleur d'oranger ( facultatif)
  • 2 oeufs
  • 175 g de beurre
  • 40 g de sucre poudre
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'agave

 

Mettre les liquides dans la MAP.

 

Ensuite le beurre, la farine, le sucre.

 

Appuyer sur le programme PATE.

 

Cela pétrit environ pendant 1h50.

 

Mettre dans un saladier déjà fariné.

 

Faire reposer la pâte pendant 4h.

 

Malaxer.

 

Etendre sur du papier sulfurisé avec un rouleau.

 

Faire un rectangle.

 

Panacher les carreaux de chocolat.

 

Rouler petit à petit la pâte comme un roulé.

 

Couper en tronçon comme pour faire un chinois.

 

Mettre dans un moule rond.

 

Badigeonner de jaune d'oeuf avec un peu d'eau.

 

Cuire à 180 degrés pendant 30 mn.

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commentaires

L
<br /> Ahhh j'adoooore cette brioche !!!! Au riz soufflé, une tuerie !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> miammmmmm sublime brioche !!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je viens te souhaiter une merveilleuse fête des mamans.<br /> Passe une fabuleuse journée entourée des tiens<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Coucou toi je te souhaite un bon week-end bises!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum ça a l'air vraiment délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre

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