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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 10:56

 

Petite brioche pour le petit déjeuner de mes

 

petits gloutons, j'en profites pour vider le

 

congélateur car les fruits commencent à rougir et

 

il me faudra certainement de la place d'ici 15

 

jours!!!! J'ai eu un petit coup de pression lors de

 

la préparation de cette pâte à brioche mon robot

 

n'en a fait qu'à sa tête et le bol a failli se faire la

 

malle; il me semble que la vitesse était un peu

 

excessive.... mais tout c'est bien fini!!!!

 

brioches-023.JPG

 

Pour 5 minis brioches:

 

  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 càc de sel
  • 5 càs d'agave
  • 1 levure de boulanger
  • 50 g de beurre
  • 150 g de lait tiède
  • 100 g de mûres jumbo
  • 1 càs de sucre

 

 

Mettre la farine dans la cuve du robot.

 

Ajouter les oeufs et l'agave.

 

Mettre du sel d'un côté.

 

De l'autre la levure.

 

Chauffer le lait tiède.

 

Incorporer le beurre.

 

Verser le lait tiède.

 

Pétrir au robot.

 

On peut le faire à la main.

 

Egalement dans une MAP.

 

Dans une casserole.

 

Mettre les mûres avec le sucre.

 

Passer au chinois.

 

Repos de la pâte 1h30.

 

Malaxer de nouveau la pâte.

 

Etaler celle-ci.

 

Garnir de mûres.

 

Couper en 5.

 

Rouler la pâte sur elle-même.

 

Badigeonner de lait sucré ou jaune d'oeuf.

 

Préchauffer le four.

 

Cuire à 160 degrés pendant 16 mn.

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commentaires

L
<br /> coucou,j'adore ton blog.tu as ,toi aussi,la photo de ton compagnon en photo de profil!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> waou,comment ça a l'aire trop bon!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Superbe!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ca c'est le genre de brioche qui ne font vraiment pas long feu chez moi ! lol<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> humm ca a l'air delicieux<br /> <br /> <br />
Répondre

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