Le soleil vient de refaire son apparition, la neige a
fondu et place à l'eau qui s'écoule tout doucement
mais qui monte qui monte... les pas japonais sont
sous l'eau idéal quand on se déplace avec la
poussette; autant dire que l'on a de la boue sur le
pantalon que l'on a repassé le matin mais bon....
sinon côté de la petite cuisine j'ai préparé pour
midi des petites briochettes sans pâte et à ma
grande surprise elles ne se sont affaisées, une
recette toute simple à déguster avec une petite
salade!! Je pense refaire cette recette pour l'apéro
un soir... Voici ma petite recette:
Pour 6 briochettes:
- 2 oeufs
- 2 grosses cuillères à soupe de crème
- une larme de lait
- 1 pomme de terre
- basilic
- 1 tranche de jambon de parme
- un peu de gruyère râpé
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter la crème et le lait.
Ciseler du basilic.
Couper les petits dés la pomme de terre.
Disposer dans le moule.
Mettre par dessus des morceaux de jambon.
Une petite pincée de gruyère.
Verser le mélange oeufs-crème.
Cuire à 200 degrés pendant 25 mn.
Se démoule facilement.