J'essaye de ruser en mettant des endives dans
certains plats sans que mon fils le sache car il dit
ne pas aimer les endives!!
Pour 6 personnes:
- 1 endive
- quelques noix
- 8 tranches de coppa
- 3 verres de farine
- 1 verre de crème
- 1 paquet de levure
- 150 g de gruyère
- poivre
- paprika
- 4 oeufs
Couper votre endive en petits morceaux.
Décortiquer les noix.
Dans un saladier.
Mettre la farine et les oeufs.
Ajouter la crème.
Incorporer la levure.
Poivrer.
Mettre du paprika.
Ajouter le gruyère.
Mélanger le tout.
Verser les endives et les noix.
Mettre dans le moule à cake.
A la moitié ajouter la coppa.
En les chevauchant.
Verser l'autre moitié du cake.
Cuire à 220 degrés pendant 35 mn.
Bien laisser refroidir avant de couper.