Nous sommes allés à la montagne dans la famille
de mon mari avec nos deux loulous, surprise par
la bonne couche de neige déjà là-bas les enfants
ont pu faire de la luge et lancer des boules de
neige.... Pendant ce temps, j'ai fait un petit cake
pour l'apéro avec du chèvre et du jambon blanc il
y a peu j'avais essayé avec du jambon de parme
mais les deux conjugués étaient trop salés!! A
manger tiède, le chèvre est encore coulant dans la
bouche...
Pour 6 personnes:
- 4 oeufs
- poivre
- 100 g de gruyère
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 sachet de levure
- 9 cuillères à soupe de farine
Dans un saladier.
Mettre la farine.
Casser les oeufs.
Mélanger.
Couper en dés le chèvre et le jambon blanc.
Ajouter la crème.
Verser la levure.
Incorporer les dés.
Poivrer.
Parsemer de gruyère.
Remuer.
Mettre dans moule à cake.
Cuire 200 degrés pendant 35/40 mn.
Déguster tiède.