Déjà la mi-novembre et étrangement il ne fait pas
si froid que ça....dingue!! A cette époque la
raclette, tartiflette et autres sont sur nos tables,
alors petit avant goût avec un cake bien
généreux qui fait des fils humm trop bon pour
mes kilos mais à partir d'aujourd'hui jusqu'à fin
décembre je ne me pèse plus et ma balance part
en vacances comme tous les ans!!
Pour 6 personnes:
- 3 verres de farine
- 4 oeufs
- 3 grosses cuillères de pesto rosso
- 200 g de raclette
- 7 tranches de pancetta italienne
- 7 tranches de jambon de parme
- 1 levure
- 2 cuillères à soupe de crème
Dans un saladier.
Casser les oeufs.
Ajouter la farine.
Incorporer le pesto rosso.
Couper finement la charcuterie.
Verser dans la préparation.
Faire des dés de raclette.
Ajouter la crème et la levure.
Mettre dans un moule à cake.
Cuire au four à 200 degrés pendant 30 mn.
Servir avec une laitue sauce basilic ou en apéro.