Coucou les copines, dur dur de retrouver le
rythme après les fêtes!! Ca y est de retour pour de
nouvelles recettes ici le temps est ensoleillé mais
il fait très froid alors je m'inquiète un peu pour
mes fleurs et autres bourgeons des arbres si le
gel arrive tout va être fichu... nous sommes à la
mi janvier les jacynthes et narcisses sont déjà
sorties et en fleur chez nous incroyable!! Après
avoir eu ma facture EDF où j'ai cru halluciner
alors que l'on a pas plus chauffer que ça donc
décision prise nous allons acheter un poèle à bois
pour faire des économies!! Pour réchauffer hier
soir un bon cake généreux avec une petite salade
avec une petite touche sympa le saint-morêt!!
Pour 6 personnes:
- 9 càs de farine
- 250g de saint-morêt
- curcuma
- 200g de lardons
- 100g de comté
- 4 oeufs
- 1 levure
Dans un saladier.
Mettre de la farine avec les jaunes.
Battre les blancs en neige.
Ajouter le saint-morêt.
Saupoudrer de curcuma.
Mettre la levure.
Mélanger et incorporer les blancs.
Verser les lardons et le comté.
Mettre dans un moule à cake.
Cuire à 200 degrés pendant 35mn.