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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

29 juin 2010 2 29 /06 /juin /2010 11:41

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

 

 

 

 

  • 18 tubes de cannellonis
  • 8 tranches de saumon
  • 150 g de moules
  • 150 g de crevettes
  • 150 g de noix de st-jacques
  • persillade
  • 10 tomates rondes
  • ail
  • sel
  • poivre
  • basilic
  • huile d'olive
  • crème
  • beurre

 

 

 

Bouillir de l'eau.

 

Plonger les tubes dedans.

 

Faire la sauce tomate.

 

Mettre les tomates pelées.

 

Ajouter l'ail.

 

Ciseler le basilic.

 

Saler, poivrer.

 

Laisser mijoter.

 

Dans une poèle.

 

Mettre une noix de beurre.

 

Saisir les crevettes, moule, noix.

 

Ajouter la persillade.

 

Incorporer de la crème.

 

Farcir les tubes.

 

Huiler un plat.

 

Disposer les tubes.

 

Napper de sauce tomate.

 

Parsemer de parmesan.

 

Cuire au four 240 degrés pendant 25mn.

 

 

 

 

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commentaires

L
<br /> Une bien belle recette !<br /> Si je tente, je la ferai en lasagne car la pâte sans gluten sera plus facile à travailler ainsi !<br /> Passe une belle journée et j'espère que tu n'as pas aussi froid que nous<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> J'aime beaucoup les fruits de mer...tes cannellonis devaient être délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> oui j avais un peu peur pour les noix de st jacques car la cuisson c est pas facile et finalement j ai trouve que c etait bon ca change !!!!<br /> <br /> <br /> <br />

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