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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 10:14

 

En ce moment j'aime bien me faire des wraps,

 

pitas, et des cheeses naans chaque été les

 

enfants aiment ça donc aujourd'hui cheese naan

 

un peu spécial mais super bon, coulant à souhait

 

et pas trop fort en goût malgré ce que l'on

 

peut penser avec une bonne salade

 

verte/tomate/surimi!!

 

juillet-2012-021.JPG

 

Pour 6 cheeses naans:

 

(J'ai repris la base du cheese naan de thermomix

 

du livre mille et une pâte)

 

  • 300g de farine
  • 1/2 levure
  • 2 pincée de curry
  • 2 pincée de paprika
  • 1 yaourt
  • 1/2 cc sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 80 g d'eau tiède
  • 1 petit munster
  • cumin

 

Normalement on met de la vache qui rit dans les

 

vrais cheeses naans moi j'ai adapté ma recette

 

avec du munster et du cumin je trouve que le    

 

mélange est parfait, à vous de tester!!

 

Pour la recette on peut l'a faire à la main, au

 

robot, ou au thermomix!!

 

Ajouter tous les ingrédients sauf la garniture dans

 

un saladier, pétrir.

 

Diviser en 12 boules.

 

Faire des disques pour chacun.

 

Mettre la garniture souhaitée.

 

Souder.

 

Mettre 12 mn au four à 240 degrés.

 

A déguster avec une salade verte ou autres

 

crudités.

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commentaires

L
wahouuuu ça devait déménager en goût mais surement terriblement bon !!<br /> merci pour le partage et pour ta visite sur mon blog !<br /> bises
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W
hummm trop les naans on y met ce qu'on veut surtout !!!! au munster oui on pourrait croire que ça sent assez fort !!!!
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F
J'en ai fait il n'y a pas longtemps c'éatit trop bon ! Les tiens sont très réussis !
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C
une garniture épicée extra !
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C
Humm j'adore les naans ! J'aime ta version au munster, ça change ! :D
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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