En ce moment j'aime bien me faire des wraps,
pitas, et des cheeses naans chaque été les
enfants aiment ça donc aujourd'hui cheese naan
un peu spécial mais super bon, coulant à souhait
et pas trop fort en goût malgré ce que l'on
peut penser avec une bonne salade
verte/tomate/surimi!!
Pour 6 cheeses naans:
(J'ai repris la base du cheese naan de thermomix
du livre mille et une pâte)
- 300g de farine
- 1/2 levure
- 2 pincée de curry
- 2 pincée de paprika
- 1 yaourt
- 1/2 cc sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 80 g d'eau tiède
- 1 petit munster
- cumin
Normalement on met de la vache qui rit dans les
vrais cheeses naans moi j'ai adapté ma recette
avec du munster et du cumin je trouve que le
mélange est parfait, à vous de tester!!
Pour la recette on peut l'a faire à la main, au
robot, ou au thermomix!!
Ajouter tous les ingrédients sauf la garniture dans
un saladier, pétrir.
Diviser en 12 boules.
Faire des disques pour chacun.
Mettre la garniture souhaitée.
Souder.
Mettre 12 mn au four à 240 degrés.
A déguster avec une salade verte ou autres
crudités.