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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 14:24

 

Après une petite semaine en nuit, il me fallait un

  

peu de réconfort.... Comme j'ai ressorti ma MAP

  

du placard pourquoi ne pas s'en resservir pour

  

faire une pâte à chinois avec des bonnes choses

  

à l'intérieur!! Oui après 10h de nuit je n'avais pas

 

envie de l'a pétrir à la main j'ai fais un peu ma

 

flemmarde... Au final un bon chinois bien tendre

 

par contre ne pas laisser trop à l'air car il sèche

 

vite; le mettre dans une boite il reste moelleux!!!!

 

 

28-MAI-2011-011.JPG

 

 

Pour 4 gourmands:

 

  • 1 oeuf
  • 300 g de farine avec levure incorporée
  • 100 g de maîzéna
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 150 g de beurre doux
  • 200 g de lait
  • 25 g de sucre
  • 2 càs d'agave
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 tablette pralinoise
  • pralin
  • noix de coco râpée

 

Mettre dans la MAP.

 

Au départ les liquides.

 

Suivi du beurre, farine et levure.

 

Enclencher le programme PATE.

 

Au bout d'un peu plus d'une heure.

 

Mettre la pâte dans un saladier.

 

Couvrir d'un torchon.

 

C'est parti pour 2 H.

 

Fariner le plan de travail.

 

Etaler au rouleau la pâte.

 

Former un rectangle.

 

Fondre la pralinoise au bain-marie.

 

Etaler sur la pâte.

 

Saupoudrer de pralin.

 

Parsemer légèrement de noix de coco.

 

Rouler la pâte.

 

Découper en tronçons.

 

Mettre dans un moule.

 

Badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf.

 

Enfourner 12 mn à 200 degrés.

 

Faire attention la pate brunit vite.

 

Sortir du four et attendre que le chinois soit froid.

 

Bien couvrir, ne pas le laisser à l'air!!!!

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commentaires

L
<br /> Coucou ! Je suis de retour après un petit moment d'absence pour cause de partiels ^^<br /> Qu'est-ce qu'il est gourmand ton chinois !! C'est une merveille !<br /> Bonne journée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bon début de semaine bises!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Bien gourmand et parfumé !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ca c'est bien vrai tout sèche vite en ce moment même moi hihihi bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Depuis le temps que je vois des chinois sur les blogs je ne comprends pas que je n'en ai pas encore fait ! Ca me fait toujours le même effet ... j'en meurs d'envie !!!! lol<br /> Bonne après midi, bises<br /> <br /> <br />
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