Après une petite semaine en nuit, il me fallait un
peu de réconfort.... Comme j'ai ressorti ma MAP
du placard pourquoi ne pas s'en resservir pour
faire une pâte à chinois avec des bonnes choses
à l'intérieur!! Oui après 10h de nuit je n'avais pas
envie de l'a pétrir à la main j'ai fais un peu ma
flemmarde... Au final un bon chinois bien tendre
par contre ne pas laisser trop à l'air car il sèche
vite; le mettre dans une boite il reste moelleux!!!!
Pour 4 gourmands:
- 1 oeuf
- 300 g de farine avec levure incorporée
- 100 g de maîzéna
- 40 g de beurre demi-sel
- 150 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 25 g de sucre
- 2 càs d'agave
- 1/2 paquet de levure
- 1 tablette pralinoise
- pralin
- noix de coco râpée
Mettre dans la MAP.
Au départ les liquides.
Suivi du beurre, farine et levure.
Enclencher le programme PATE.
Au bout d'un peu plus d'une heure.
Mettre la pâte dans un saladier.
Couvrir d'un torchon.
C'est parti pour 2 H.
Fariner le plan de travail.
Etaler au rouleau la pâte.
Former un rectangle.
Fondre la pralinoise au bain-marie.
Etaler sur la pâte.
Saupoudrer de pralin.
Parsemer légèrement de noix de coco.
Rouler la pâte.
Découper en tronçons.
Mettre dans un moule.
Badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf.
Enfourner 12 mn à 200 degrés.
Faire attention la pate brunit vite.
Sortir du four et attendre que le chinois soit froid.
Bien couvrir, ne pas le laisser à l'air!!!!