Petit clafouti aux mûres mais avec une petite
touche de douceur et oui des copeaux de chocolat
blanc et des petits carrés dans la pâte... on tente
l'expérience en fait les mûres ça j'en ai plus que
de raison c'est un peu pareil que les courgette
quand ça donne ça donne il y a peu de temps
j'avais fait un gâteau avec du chocolat blanc mais
la tablette n'était pas terminée donc au lieu que
cela traîne dans le placard on fait des
tests.......................
Pour 6 personnes:
- 6 cuillères de farine
- 5 cuillères de sucre
- 4 oeufs
- 1/4 l de lait
- 75 g de chocolat blanc
- 2 poignées de mûres
Dans un saladier.
Mettre la farine avec les oeufs.
Ajouter le sucre.
Mettre petit à petit le lait.
Jeter les mûres dedans.
Remuer.
Mettre dans le moule.
Incorporer des carrés de chocolat blanc.
Préparer des copeaux de chocolat blanc.
Cuire à 210 degrés.
Pendant 25/30 mn.
On peut aussi utiliser des mûres congelés.
Le chocolat pour qu'il ne soit pas trop fondu, on
peut le mettre au congélateur ou l'incorporer avant
que la pâte ne se solidifie.