J'ai essayé plusieurs recettes pour les cookies de
tagadas. Premier essai j'avais mis des tagadas
dans ma pâte, ensuite des dés de tagadas au
congélateur bref je n'étais pas satisfaite donc
autre solution fondre les tagadas et verser dans la
préparation et mettre des tagadas entières quand
le cookie est encore moelleux................... après 5
essais !!!
Pour 4 personnes:
- 300 g de farine de blé
- 50 g de maïzéna
- 1 oeuf
- 125 g de sucre de canne
- 100 g de sucre blanc
- 15 g de sucre glace
- 1 c à c de levure
- 250 g de beurre
- 1/2 paquet de tagadas
Ramollir le beurre.
Incorporer le sucre glace.
Le sucre blanc et le sucre de canne.
Ajouter la levure.
L'oeuf.
Verser les farines.
Fondre les tagadas.
Remuer tout doucement.
Laisser refroidir.
Verser le tout.
Et mélanger.
Faire des tas sur papier sulfurisé.
Cuire à 200 degrés pendant 8 mn.
(La première fournée un peu plus longtemps
ou préchauffer le four)
Décorer de tagadas.
Laisser refroidir 30 à 45 mn.
Sinon le moelleux risque de s'éffriter.