Ce midi j'ai décongelé des côtes de porc, j'ai
essayé de ne pas trop saler ni trop mettre gras!!!
Et oui, on doit faire attention et c'est bien aussi
pour nos petites têtes blondes... en papillotte
c'est bien mais mon fils n'aime pas donc on
s'adapte!!!
Pour 3 côtes de porc:
- côtes de porc
- poivre
- thym
- 3 grosses tomates
- herbes de provence
- 2 tasses d'eau
- huile d'olive
Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Chauffer.
Quand la poêle est chaude.
Disposer les côtes de porc.
Poivrer.
Parsemer du thym et herbes.
Couper les tomates en rondelles.
Cuire à 8 la côte.
Mettre les tomates sur la côte.
Quand elle est dorée.
Cuire l'autre face.
Quand elle est dorée à son tour.
Mettre 2 tasses d'eau.
Réduire le feu à 6.
Laisser jusqu'à épuisement de l'eau.
Servir avec des pâtes ou des petits pois.
Le jus est bon quand les tomates sont dissoutes.