Un petit couscous pour un soir, particularité il est
au poulet!! Je préfère la viande blanche aux autres
viandes mais j'ai mis des merguezs également
dans ce plat.
Pour 6 personnes:
- 12 merguezs
- 6 cuisses de poulet
- 4 petites courgettes
- 3 navets
- 8 carottes
- pois chiches
- oignons
- 1 aubergine
- thym
- laurier
- céleri
- sel
- poivre
- persil
- huile d'olive
- safran
- 800 g de semoule
Dans une grande sauteuse.
Mettre de l'huile d'olive.
Emincer les oignons.
Les faire dorer.
Saler, poivrer.
Incorporer le safran.
Mettre le thym, laurier.
Persil, céleri.
Couvrir avec de l'eau.
Laisser mijoter 1h.
Couper en cubes les légumes.
Les verser dedans.
Dans une poêle.
Faire revenir les merguezs.
Cuire la semoule.
Servir dans un grand plat.
Mettre la semoule.
Le poulet et les merguezs.
Les légumes avec un peu de bouillon.
Pour que la semoule ne colle pas.
Ajouter un peu d'huile d'olive.