Hé oui aujourd'hui je travaille en nuit, pas facile
de concilier le boulot, les enfants et mes heures
de sommeil!!!! Donc pour le soir un petit plat
sympa qui demande pas trop de temps et qui est
très bon et un peu original..... ça change du croque
au fromage ou jambon!!!!
Pour 1 croque:
- 1 oeuf
- 4 asperges
- gorgonzolla
- crème épaisse
- poivre
- 2 tranches de pain de mie
- gruyère
Prendre une tranche de pain.
Disposer le gorgonzolla dessus.
Laisser un cercle au milieu.
Cuire les asperges.
Mettre 2 asperges de chaque côtés.
Casser un oeuf.
Poivrer.
Sur l'autre tranche de pain.
Découper un cercle.
Napper de crème ce dernier.
Parsemer de gruyère.
Dans une poêle.
Mettre la tranche de pain.
Qui a la garniture avec l'oeuf.
Chauffer pendant 10mn.
Remettre la tranche de pain trouée.
Ainsi l'oeuf dépasse du croque.
Mettre au four pendant 10mn à 210 degrés.
Servir avec une salade.