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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

28 septembre 2010 2 28 /09 /septembre /2010 10:15

 

 

Envie de réconfort rien de tel qu'une bonne

 

mousse au chocolat en plus au chocolat noir ça ne

 

fait pas grossir et comme il y a un peu de diabète

 

dans la famille on supprime le sucre dans cette

 

préparation car dans la dacquoise il y en a comme

 

cela tout le monde peut en manger et se faire

 

plaisir... malin non? Recette ultra simple mais qui

 

fait son effet je vous donne les ingrédients!!!!

 

 

Pour 6 personnes:

 

 

                La dacquoise amande

 

  • 6 blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre
  • 240 g de sucre glace
  • 30 g de maïzéna
  • 1 paquet d'amande en poudre

 

               Mousse chocolat noir

 

  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat noir

 

Dans un saladier.

 

Mettre le sucre glace avec la poudre amande et la

 

maïzéna.

 

Monter les blancs en neige.

 

Ajouter petit à petit le sucre en fouettant.

 

Verser dans un moule rectangulaire.

 

Cuire à 160-170 degrés pendant 20 mn.

 

Pendant ce temps.

 

Fondre au bain-marie le chocolat noir.

 

Monter les blancs en neige.

 

Incorporer les jaunes au chocolat.

 

Insérer les blancs tout doucement.

 

Mettre au frais 12h.

 

Quand elle est bien prise.

 

Couper votre dacquoise en 2.

 

Régler votre moule rectangulaire.

 

Mettre la mousse au chocolat.

 

Lisser.

 

Mettre la deuxième partie de la dacquoise dessus.

 

Appuyer un peu.

 

Mettre au frais 2h avant de servir.

 

Décorer le tout.

 

La mousse se fait la veille et la dacquoise peut

 

être réalisée le jour même!!!!

 

On peut mettre des amandes entières dessus.

 

Ou des fruits rouges c'est sympa aussi!!

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commentaires

P
<br /> Huuuummmm, trop bon!!!!<br /> <br /> <br />
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recettes de plats orientaux          

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