Des éclairs hummm oui mais voilà chocolat,
vanille, praliné.... Il me restait des tagadas donc
j'ai essayé !!!!!
Pour 15 éclairs:
- 200 g de farine
- 11 oeufs
- 115 g de sucre
- 150 g de beurre
- des tagadas
- 60 g de maïzéna
- 25 cl de crème
- 20 g se sucre glace
Fondre le beurre et 20 g de sucre.
Avec un peu d'eau.
Ajouter la farine.
Remuer.
La pâte doit se détacher des bords.
Incorporer 5 oeufs.
Mettre dans une douille.
Faire des traits avec la pâte.
Assez épais quand même.
Passer un jaune d'oeuf pour dorer.
Cuire au four 220 degrés pendant 20 mn.
Pendant ce temps.
Chauffer le lait.
Mettre 5 jaunes.
Verser la maïzéna.
Remuer.
Jusqu' à le mélange soit crémeux.
Prendre 4 poignées de tagadas.
Les faire réduire avec un peu de crème.
Verser ensuite quand les tagadas sont tièdes, la
crème patissière.
Trancher dans la longueur les éclairs.
Garnir de crème tagadas.
Chauffer la crème.
Avec 20g de sucre glace.
Et quelques tagadas
Prendre un pinceau.
Napper le dessus.