Coucou la compagnie, et bien ce n'est pas le
moment de mettre son nez dehors vue les raffales
de vent pourtant il va bien falloir aller travailler!!
Alors pour se donner du courage voici une recette
simple aux saveurs différentes accompagnée de
pommes de terre et d'un bon gratin de choux-
fleur....
Pour 4 personnes:
- 4 escalopes de dinde
- pommes de terre
- choux-fleur
- sel
- poivre
- crème
- un peu de cumin
- un peu de curcuma
- un peu de gingembre
- un peu de coriandre
- 3 oignons
- huile d'olive
Dans une sauteuse.
Mettre de l'huile d'olive.
Emincer les oignons.
Etendre les escalopes.
Saler, poivrer.
Mettre vos pommes de terre épluchées.
Couvrer.
Lorsque c'est bien doré.
Ajouter de l'eau sans tout recouvrir.
Laisser mijoter.
Verser vos épices.
Ajouter la crème peu de temps avant de servir.
Mélanger bien.
La crème devient jaune.
J'ai servi ce plat avec un gratin de choux-fleur.
Mon fils fut réticent au début mais l'escalope
était très tendre t ila bien aimé la sauce
finalement c'est la couleur qui l'a le plus
impressionné.