Un nouveau rayon de soleil arrive la récolte des
aubergines de terminent.... cette année rien n'a
vraiment été dans le jardin les tomates sont
encore oranges, certaines vertes il a trop plu chez
nous et le soleil nous a un peu boudé alors que
l'on attendait la canicule!!!! Une petite recette
pour profiter encore du bon goût de ces légumes...
Pour 4 personnes:
- 4 aubergines
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 2 bûche de chèvre
- 1 boule de mozzarella
- 2 parts de saint-agur
- origan
- 6 belles tomates
- 2 oignons
- basilic
Faire une sauce tomate.
Couper les tomates.
Emincer les oignons.
Ciseler le basilic.
Un filet d'huile d'olive.
Laisser mijoter.
Prendre une aubergine.
Couper en éventail.
Faire 3 entailles.
Mais pas trop profondes.
Entre chaques tranches.
Alternant une tranche de chèvre.
Une mozzarella, une saint-agur.
Saler, poivrer.
Verser de l'huile d'olive.
Parsemer d'origan.
Quand la sauce est prête.
Napper le fond d'un plat à gratin.
Disposer les aubergines farcies.
Cuire au four à 220 degrés pendant 45/55 mn.