Après le passage de la tempête, petit épisode
neigeux avec le froid qui s'installe normal à la mi-
décembre en même temps!! On a ressortit
doudoune d'hiver, gants, bonnets, écharpes, et
investit dans des bottes pour mettre les petits
petons des enfants au chaud!! Mon plus grand
s'impatiente et oui les vacances scolaires sont là,
toute la journée à vouloir savoir comment le Père
Noël va bien pouvoir faire pour passer chez nous
car nous n'avons pas de cheminée.... pas bête!!
Aujourd'hui encore de la viande blanche ben oui
je suis fan mais avec des saveurs bien
différentes.
Pour 4 personnes:
- 4 filets de dinde
- huile d'olive
- poivre
- herbes de provence
- crème
- 3 càs de pesto
- 200 g de crème de gorgonzola
- 400 g de farfalles
Cuire des farfalles.
Dans une poêle.
Mettre un peu d'huile.
Faire dorer les filets de dinde.
Poivrer, herbes de provence.
Dans une casserole.
Mettre un peu de crème.
Ajouter le pesto et le gorgonzola.
Remuer.
Un plat un peu calorique mais on peut alléger la
crème, et mettre un autre fromage. Ou juste
crème et pesto c'est bon aussi; par contre je ne
sale pas ma viande à cause de mon plus petit
question d'habitude mais le goût des herbes
compensent amplement!! Bon appétit nous on
s'est régalé!!