Ses petites crevettes roses toutes décortiquées
étaient dans mon congélateur, pas assez pour
faire une tourte... en me creusant la cervelle je me
suis dit que ce serait sympa des petits flans. J'ai
pris des petits moules à flan de toutes les
couleurs ça amuse beaucoup les enfants, ils
peuvent décapsuler eux mêmes leurs flans et
quand il tombent dans l'assiette c'est rigolo!!!
Vous allez dire qu'il m'en faut peu ...je suis une
grande enfant et ça m'éclate aussi je l'avoue!!
Pour 4 personnes:
- 150 g de farine
- 1/3 lait
- 75 g de crevettes
- estragon
- sel
- poivre
- 1 mini boîte d'aperges
- 3 oeufs
- gruyère râpé
Dans un saladier.
Mettre la farine et les oeufs.
Mélanger.
Ajouter le lait.
Ciseler l'estragon.
Saler, poivrer.
Verser les crevettes.
Parsemer de gruyère.
Remplir les moules.
Piquer les asperges.
Elles ne doivent pas dépasser.
Cuire au four.
Pendant 15 mn.
A 210 degrés.
Mettre un plat rempli d'eau pour les cuire.