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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 10:55

 

Après les petits pains indiens naans, j'ai voulu

 

faire des petits pains italiens appelés focaccia.

 

Ce n'est pas vraiment la même façon de faire

 

mais c'est super bon!!! On peut les fourrer avec ce

 

que l'on veut également; pour aujourd'hui c'est

 

tomates séchées...

 

 

Pour 6 personnes:

 

  • 1 kg de farine
  • 20 g de sucre
  • 1 levure de boulanger
  • 18 g de sel
  • eau
  • 2 pots de tomate séchée
  • origan
  • huile d'olive
  • 250 g de parmesan
  • 250g de jambon de parme

 

Mettre la levure dans de l'eau tiède.

 

Verser la farine dans un saladier.

 

Ajouter le sel.

 

Incorporer du sucre.

 

Mettre 1/4 d'eau.

 

Ajouter la levure.

 

Malaxer, pétrir.

 

Laisser reposer 2h.

 

Etaler la pâte en long.

 

Couper en 2.

 

Prendre un pinceau.

 

Huiler le premier morceau.

 

Badigeonner de tomates séchées.

 

Parsemer d'origan.

 

Saupoudrer de parmesan.

 

Couper en lamelles le jambon.

 

Disposer celui-ci.

 

Reprendre l'autre morceau de pâte.

 

L'ajuster au premier.

 

Appuyer sur les bords.

 

Laisser reposer 45/1h.

 

Mettre de l'huile d'olive.

 

Cuire à 210 degrés pendant 20/30 mn.

 

Servir à l'apéro ou en entrée.

 

Succès garanti...

 

 

 

 

 

 

 

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recettes de plats orientaux          

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