Coucou tout le monde nous voilà déjà fin avril et le
soleil n'est toujours pas là!! bouhh.... Bientôt le 1er
mai et pas grand-chose dans la forêt non plus de
timides brins de muguet pas encore en clochette, le
vent a soufflé bien fort chez nous en emportant pas
mal mon bar de terrasse et autres pots!! Aujourd'hui
c'est aussi l'anniversaire du casse-croûte pour
l'heure un fondant chocolat; la base de cette recette
est celle du fondant de thermomix j'ai mis ma
touche perso avec les noix miamm!!
Pour 8 goulus:
- 250 g de chocolat noir
- 6 oeufs
- sel
- 50 g de farine
- 125 g de beurre
- 140 g de sucre
- 100 g de noix pilées
Fondre le chocolat et le beurre.
Casser les oeufs.
Monter les blancs en neige.
Ajouter la farine, le sucre.
Tout mélanger.
Concasser et piler les noix.
Remuer.
Cuire 180° 30 mn.
Servir tiède avec une boule de glace, chantilly ou
crème anglaise....