Aujourd'hui je fais une spécialité de ma région
chez nous très connue La Gouère elle se mange
nature mais j'avais envie de profiter du raisin que
j'ai planté il y a 2 ans le pauvre il n'a pas la vie
facile pour se développer avec les coups de
ballons et le passage de la tondeuse le vent bref...
il nous a quand même de magnifiques grappes de
raisin blanc c'est du chasselas doré... Je n'y
connais pas grand-chose en vin mais il est très
bon à picorer quand on passe devant; mon fils en
est fan!! Je vous donne ma recette c'est parti!!!
Pour 6 personnes:
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1.5 verre de lait
- quelques grappes de raisin
Dans un saladier.
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine.
Verser petit à petit le lait.
Mélanger pour éviter les grumeaux.
Incorporer l'huile.
Mettre le sucre vanillé.
Mettre dans un plat rectangulaire.
Enfoncer le raisin dans la pâte.
Cuire au four à 200 degrés pendant 20 mn.
Une recette que je tiens de ma maman, les
mesures avant n'étaient pas comme maintenant!!