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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 14:47

 

Comment faire manger du choux-fleur à mon fils

 

ou autres aliments qui ne lui plaisent pas la

 

solution un gratin!! Dès que l'on parle de gratin on

 

peut mettre ce que l'on veut dedans c'est gagné...

 

Pour 6 personnes:

 

  • 1kg de choux-fleur
  • 10 tranches fines de jambon
  • céleri moulu
  • sel
  • poivre
  • crème
  • gruyère râpé

 

Cuire le choux-fleur au cuit vapeur.

 

L'égoutter.

 

Couper des dés de jambon.

 

Saler, poivrer le choux-fleur.

 

Assaissonner avec du céleri moulu.

 

Mettre celui-ci dans un saladier.

 

Incorporer la crème et le gruyère.

 

Verser les dés de jambon.

 

Bien remuer.

 

Verser le tout dans un moule à gratin.

 

Saupoudrer d'une fine couche de gruyère.

 

Cuire à 275 degrés pendant 20mn.

 

Faire attention ça brule à la sortie du four.

 

 

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commentaires

L
<br /> J'adoooooooooooooores les gratins mais suis obligée de les faire sans lactose :(( Ce n'est quand même pas tout à fait pareil malheureusement.<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
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recettes de plats orientaux          

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