Le week-end fut pluvieux c'est le moindre que l'on
puisse dire; nous sommes allés au téléthon et au
marché de noël!! Dimanche rien de tel qu'un bon
gratin bien chaud qui dore au four!! Oui mais voilà
super maman est de retour et veut faire manger
du choux-fleur aie aie merci à la béchamel s'en
elle les petits loups n'auraient rien ingurgité!!
Pour 4 personnes:
- 1 kg de choux-fleur
- sel
- poivre
- 4 chipolatas
- 200 g de fourme d'ambert
- béchamel
- gruyère râpé
- marjolaine
Cuire le choux-fleur.
L'égoutter.
Cuire les chipolatas.
Les couper en rondelles.
Emietter la fourme d'ambert.
Disposer le choux-fleur dans un plat à gratin.
Assaissonner.
Verser les chipolatas et le fromage.
Napper de béchamel.
Saupoudrer de gruyère.
Cuire au four à 275 degrés pendant 20 mn.