Je reviens d'un bon week end à métabief. On a pu
respirer le bon air de la montagne, ça fait du bien
et ainsi découvrir quelques bons fromages comme
le metsi. Je connaissais beaucoup de fromage
mais pas celui là..........................Aussitôt acheté
j'ai voulu faire quelques recettes!!! Alors allons
y !!!!
Pour 6 personnes:
- 20 plaques de lasagnes
- 1 petit metsi
- 10 tranches de bacon
- 100 g de brocolis
- poivre
- béchamel
- gruyère râpé
- huile d'olive
- 15 cl de crème
Faire bouillir de l'eau.
Mettre les lasagnes.
Quand elles sont bien souples, les retirer.
Cuire le brocolis à la vapeur.
Préparer une béchamel.
Poivrer.
Mettre dans un plat de l'huile.
Tapisser le fond de lasagnes.
Mettre les tranches de bacon.
Mettre une couche de brocolis.
Parsemer de dés de metsi.
Mettre de la crème.
Renouveller jusqu'à épuisement des lasagnes.
La dernière couche c'est la béchamel.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire au four pendant 45 mn à 220 degrés.