Pour changer un peu des traditionnelles
lasagnes!!!!
Pour 8 personnes:
- plaques de lasagnes
- 15 tranches de saumon
- crème épaisse
- sauce tomate
- petits crustacés(moules, crevettes...)
- poivre
- béchamel
- 200 g de gruyère râpé
- huile d'olive
Cuire dans de l'eau bouillante les plaques de
lasagnes.
Chauffer de la sauce tomate.
Mélanger avec la crème.
Réserver.
Préparer la béchamel.
Poivrer.
Dans un plat à lasagne.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Disposer les plaques.
Mettre un peu de mélange tomate/crème.
Une couche de lasagne.
Ajouter les tranches de saumon.
Disposer les plaques de lasagne.
Mettre les crustacés.
Recommencer tant qu il reste des plaques, de la
garniture et selon la grandeur de votre plat.
Terminer par la béchamel.
Saupoudrer de gruyère.
Cuire au four à 240 degrés pendant 40 mn.