En ce moment me direz-vous je suis en mode
lasagnes il est vrai qu'il y a des périodes comme
ça où on refait en peu de temps les mêmes
choses avec différents ingrédients; il me restait
des pâtes à lasagnes alors pourquoi ne pas se
laisser tenter par de nouvelles saveurs....
Pour 6 personnes:
- 1/2 boîte de champignons
- 1/2 boîte de quenelles volailles
- 2 tranches de jambon blanc
- des tranches de fol'épi (fromage)
- pâtes à lasagne
- crème
- sauce tomate
- persil
- huile d'olive
- oignon
- sel
- poivre
Faire de la sauce tomate.
Mettre 1/3 de la sauce dans le fond du plat.
Etaler les pâtes à lasagnes.
Disposer les tranches de jambon.
Une couche de lasagnes.
Couper les quenelles en rondelles.
Alterner les champignons, quenelles, sauce
tomate, fromage.
Jusqu'à épuisement des pâte à lasagne.
Avec le reste de sauce tomate.
Verser de la crème.
Mélanger et verser sur le dessus du plat.
Mettre des dés de fromage.
Cuire à 240 degrés pendant 30 mn.