Besoin de réconfort car chez nous ça sent
l'automne, il commence à faire froid et les enfants
ont repris le train-train quotidien école-manger-dodo
heureusement que le mercredi on en profites pour
faire des choses ensemble!! Aujourd'hui une envie
de gourmandise avec des couleurs que j'adore
turquoise-chocolat c'est comme ça que j'aimerais
refaire ma chambre mais bon on va attendre que
l'écureuil ait plus de noisette, en parlant de noisette
j'avais envie de croustillant d'où mes fameux
chocopos sont de retour !!
Il n'y a plus qu'à croquer dedans....
Pour 25 macarons:
- 4 blancs d'oeufs
- 140 g de poudre d'amande
- 260 g de sucre glace
- colorant
- nutella
- chocopops
J'ai adapté ma recette au thermomix.
Mixer le sucre glace et la poudre d'amande.
Vit 10 pendant 1mn.
Mettre le fouet.
Ajouter les blancs avec du sel.
5mn vit 3.5.
Verser quelques gouttes de colorant.
Mélanger la poudre aux blancs.
Mettre dans une poche à douille.
Faire une rosace sur la feuille silicone.
Mettre au four 150°c pendant 14/15mn.
Napper de nutella.
Insérer les chocopops.
Mettre le second disque macaron.
Déguster!!