Le midi généralement je fais de la viande avec
des légumes ou des féculents, et là je vais dans
mon congélateur et je trouve des magrets de
canards non pas acheté mais apporté par mon
mari qui chasse, moi je ne suis pas très viande et
encore moins les pauvres petites bêtes je n'aime
guère la chasse chacun ces passions par contre
celà ne me gène pas de les cuisiner tant que
ça ne ressemble plus trop à un petit canard ou
autre.... je sais c'est un peu bête mais bon!! Voici
ma recette de gibier!!
Pour 2 magrets:
- 2 magrets
- 2 oignons
- sel
- poivre blanc
- pâtes tortis
- sauce aux morilles
- 1/2 boîte de champignons
- huile d'olive
Chauffer un peu d'huile d'olive.
Mettre des oignons.
Disposer les magrets de canard côté peau.
Par contre mes magrets n'avaient pas trop de
gras.
Laisser dorer 10 mn de chaque côté.
Saler,poivrer.
Napper de sauce aux morilles.
Rajouter des champignons.
Cuire des tortis.
Une bonne assiette qui change!!