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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 10:23

 

Le midi généralement je fais de la viande avec

 

des légumes ou des féculents, et là je vais dans

 

mon congélateur et je trouve des magrets de    

 

canards non pas acheté mais apporté par mon

 

mari qui chasse, moi je ne suis pas très viande et

 

encore moins les pauvres petites bêtes je n'aime

 

guère la chasse chacun ces passions par contre

 

celà ne me gène pas de les cuisiner tant que

 

ça ne ressemble plus trop à un petit canard ou

 

autre.... je sais c'est un peu bête mais bon!! Voici

 

ma recette de gibier!!

 

canard-003.JPG

 

Pour 2 magrets:

 

  • 2 magrets 
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre blanc
  • pâtes tortis
  • sauce aux morilles
  • 1/2 boîte de champignons
  • huile d'olive

 

Chauffer un peu d'huile d'olive.

 

Mettre des oignons.

 

Disposer les magrets de canard côté peau.

 

Par contre mes magrets n'avaient pas trop de

 

gras.

 

Laisser dorer 10 mn de chaque côté.

 

Saler,poivrer.

 

Napper de sauce aux morilles.

 

Rajouter des champignons.

 

Cuire des tortis.

 

Une bonne assiette qui change!!  

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commentaires

C
miammm!!! parfait pour les fêtes
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C
Ha j'adore les sauces aux champignons et là ce sont de bonnes morilles alors c'est tout simplement parfait ! :)
Répondre
N
Ce plat me met en appétit!!!! bonne recette!
Répondre
A
avec la sauce aux morilles, je craque complètement
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S
j'aime beaucoup le magret et avec cette bonne sauce : miam miam , bonne journée
Répondre

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