Il me restait pas mal d'oeufs a écluser donc
pourquoi ne pas en profiter pour faire un
millefeuille d'omelette avec des couleurs entre
très colorées en privilégiant les légumes de
saison..... J'ai pris des poivrons, des
champignons, avocats, tomates et du chèvre pour
relever le tout!!!! Pas mauvais du tout!!!
Pour 8 personnes:
- 24 oeufs
- sel
- poivre
- 1/2 boîte de champignons
- 10 tomates rondes
- oignons
- thym
- 3 avocats bien mûrs
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 bûches de chèvre
- huile d'olive
Couper en dés les poivrons.
Dorer les poivrons.
Ecraser les avocats à la fourchette.
Faire une sauce tomate.
Peler les tomates.
Ajouter le thym et les oignons.
Saler, poivrer.
Laisser mijoter.
Faire revenir avec un peu de crème les
champignons.
Confectionner des 6 omelettes.
Avec 4 oeufs à chaques fois.
Mettre de l'huile d'olive dans la poèle.
La première omelette.
Mettre par dessus les champignons à la crème.
Par dessus une omelette.
Napper avec la purée d'avocat.
Un autre étage.
Ajouter dessus des rondelles extra fines de
chèvre.
Une autre omelette.
Sur celle-ci les poivrons rissolés.
Une omelette.
Napper de sauce tomate.
Terminer par une omelette.
Mettre dans un four chaud le temps de servir.
Le chèvre va fondre également.
Servir avec une petite salade.