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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

28 juillet 2010 3 28 /07 /juillet /2010 10:17

 

 

 

Il me restait pas mal d'oeufs a écluser donc

 

pourquoi ne pas en profiter pour faire un

 

millefeuille d'omelette avec des couleurs entre

 

très colorées en privilégiant les légumes de

 

saison..... J'ai pris des poivrons, des

 

champignons, avocats, tomates et du chèvre pour

 

relever le tout!!!! Pas mauvais du tout!!!

 

 

 

Pour 8 personnes:

 

 

  • 24 oeufs
  • sel
  • poivre
  • 1/2 boîte de champignons
  • 10 tomates rondes
  • oignons
  • thym
  • 3 avocats bien mûrs
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 bûches de chèvre
  • huile d'olive

 

 

Couper en dés les poivrons.

 

Dorer les poivrons.

 

Ecraser les avocats à la fourchette.

 

Faire une sauce tomate.

 

Peler les tomates.

 

Ajouter le thym et les oignons.

 

Saler, poivrer.

 

Laisser mijoter.

 

Faire revenir avec un peu de crème les

 

champignons.

 

Confectionner des 6 omelettes.

 

Avec 4 oeufs à chaques fois.

 

Mettre de l'huile d'olive dans la poèle.

 

La première omelette.

 

Mettre par dessus les champignons à la crème.

 

Par dessus une omelette.

 

Napper avec la purée d'avocat.

 

Un autre étage.

 

Ajouter dessus des rondelles extra fines de

 

chèvre.

 

Une autre omelette.

 

Sur celle-ci les poivrons rissolés.

 

Une omelette.

 

Napper de sauce tomate.

 

Terminer par une omelette.

 

Mettre dans un four chaud le temps de servir.

 

Le chèvre va fondre également.

 

Servir avec une petite salade.

 

 

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commentaires

S
<br /> ça doit donner une belle omelette bien originale avec tous ces bons ingrédients !!!<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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recettes de plats orientaux          

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