Retour en enfance avec ces petits beurres,
chaques fois que mon fils fait ses 4h il mange des
petits-beurres avec de la nutella alors j'ai pensé à
un petit gâteau tout simple et bon pour tous les
petits gourmands!!!!
Pour 4 personnes:
- 1 paquet de petits-beurres
- 4 oeufs
- 1 tablette de chocolat-caramel
- sel
- un sachet de thé caramel
- goutte de caramel liquide
Bouillir de l'eau.
Mettre à infuser le thé au caramel.
Ajouter quelques gouttes de caramel.
Selon son goût.
Monter des blancs en neige.
Jeter une pincée de sel.
Dans un saladier.
Casser les jaunes.
Fondre le chocolat-caramel au bain-marie.
Remuer.
Mélanger les jaunes au chocolat fondu.
Quand cela est tiède.
Incorporer les blancs.
Mettre au frais.
Prendre un moule carré amovible.
Mettre du papier sulfurisé dessous.
Imbiber les petits-beurres dans le thé.
Garnir le fond du moule.
Mettre la mousse par dessus.
Mettre une autre rangée de petits-beurres.
De nouveau de la mousse.
On termine par la 3ème rangée.
Laisser au frais pendant 12h.
Déguster avec de la crème anglaise.