Ma tribu m'a redemandé des naans donc nouvelle
recette, nouveau goût!!!
Pour 6 naans:
- 1 pot de mascarpone
- 350 g de farine
- 1 grosse cuillère de crème
- sel
- 1 petite aubergine
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe d'eau
- 3 cuillères de levure
- 2 tomates
- origan
- thym
- 1 oignon
Dans un saladier.
Mettre la farine et le mascarpone.
Ajouter la crème.
Malaxer avec les mains.
Verser l'huile et l'eau.
La levure.
Dans une casserole.
Réduire les tomates.
Les oignons.
Saler, origan, thym.
Mijoter.
Couper les aubergines.
Faire lever les naans.
Faire 6 boules.
Garnir avec sauce et aubergines.
Remettre en boule.
Aplatir.
Cuire à la poêle.
Servir avec une salade de roquette.