Vous allez me dire encore une recette avec ses
naans elle ne fait que ça en ce moment... heu oui
c'est vrai que j'améliore en mettant différents
goûts bref hier soir il y avait la polpeta (surnom
italien donné) à manger donc nous nous sommes
faits une bonne assiette de frites
concombres/mozzarella blanc de dinde avec des
petits naans particularité ils étaient au saint-
morêt... C'était pas mauvais du tout, encore un
peu gonflés mais je pense que j'ai eu la main
lourde sur la levure et peut être pas assez aplati..
à recommencer avec d'autres ingrédients mais je
pense que je vais me calmer un peu avec ses
pains...
Pour 6 petits pains:
- 1 yaourt
- 250 g de farine
- 5 cuillères d'eau
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 150 g de saint-morêt
- 1/2 levure
- sel
- poivre
Mettre la farine dans un saladier.
Ajouter le yaourt.
Verser l'huile.
Saler.
Remuer.
Allez y avec les mains.
Ajouter l'eau.
La levure.
Une pointe de poivre.
Former une boule
Laisser gonfler.
Diviser en plusieurs boules.
Etaler au rouleau.
Badigeonner de saint-morêt.
Replier, malaxer.
Dans une poêle chaude.
5mn de chaques côtés.