Ce soir à table c'est des naans..... à défaut d'être
allée chercher du pain!!! Je me suis donc attelée
avec mon petit mousquetaire. J'ai décidé de les
garnir avec des asperges et du gorgonzola....
Pour 6 naans:
- 400 g de farine
- 4 petits suisses
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1/2 sachet de levure
- eau tiède
- pointes d'asperge
- crème de gorgonzola
Dans un saladier.
Mettre la farine.
Ajouter les petits-suisses.
Incorporer la levure et le sel.
Verser de l'huile d'olive et l'eau tiède.
Cuire les asperges.
Pétrir la pâte.
Laisser reposer 1h.
Diviser en 6 boules.
Les aplatir, les garnir.
Refermer et aplatir de nouveau.
Cuire dans une poêle chaude 5mn.
A déguster avec une salade verte.
Idéal pour faire manger des asperges aux
enfants!!!