Manger du poisson c'est bon!!! Je propose donc
des noix de St-Jacques, crevettes et saumon. En
entrée ou à l'apéro c'est bien sympa.....
Pour 12 petits cubes:
- 12 noix de St-Jacques
- 3 tranches fines de saumon
- 12 crevettes décortiquées
- 12 blinis
- piques en bois
- un peu de crème
- curry
- un petit peu de citron
Détailler les tranches de saumon en bandeau.
Dans une poêle.
Saisir les noix de St-Jacques.
Ajouter la crème.
Saupoudrer de curry.
Une fois cuites, passer au montage des cubes.
Etendre le bandeau de saumon.
Mettre au milieu la noix.
Dessus disposer la crevette.
Passer le saumon comme un ruban cadeau.
Verser quelques gouttes de citron.
Mettre sur un blinis.
Transperçer d'un pique en bois.
Chauffer le four.
Juste avant de servir mettre un peu dans le four
éteint pour doucir.