Les oeufs, dans notre famille on en consomme pas
mal que ce soit dans les préparations ou à durs, à
la coque... mais en cocotte c'est rare donc pour
remédier à cela petite entrée bien sympathique!!
Pour 4 personnes:
- 8 oeufs
- 1/2 chorizo
- sel
- poivre
- paprika (facultatif)
- 20 cl de crème liquide
- beurre
- noix de muscade
- parmesan
- 1/2 courgette
Dans une casserole.
Bouillir de la crème.
Beurrer des ramequins.
Couper des lamelles de chorizo.
Et des dés de courgettes.
Ajouter de la noix de muscade dans la crème.
Verser dedans le chorizo et courgettes.
Remuer.
Saler, poivrer.
Saupoudrer de parmesan.
Mettre le tout dans les ramequins.
Casser 2 oeufs dans chaques ramequins.
Cuire 7 mn à 180 degrés.
Faire des mouillettes.
Les tartiner de roquefort.
Plonger dedans humm!!