Ca y est je retente ma petite recette des oeufs en
cocotte de la dernière fois mais avec d'autres
ingrédients plus sympas que tout le monde
généralement aime, le temps s'y prête également
donc un peu de gourmandise du fromage qui fait
des fils miammm.... Les enfants adoorent!!
Pour 3 personnes:
- 6 oeufs
- 15 cl de crème
- sel
- poivre
- 2 tranches de jambon
- quelques tranches de raclette
- marjolaine
Faire bouillir de la crème.
Ajouter de la marjolaine.
Couper votre raclette en dés.
Faire de lamelles de jambon de parme.
Beurrer les ramequins.
Saler et poivrer la crème.
Etaler la moitié du jambon dans les moules.
Verser la crème dessus.
Incorporer les dés de raclette.
Casser les oeufs dedans.
Autour rajouter des lamelles de jambon.
Cuire 5/6 mn à 200 degrés.
La cuisson est difficile car la raclette
doit être coulante et l'oeuf cuit.