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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 10:12

 

 

 

 

La viande des grisons je ne l'a connaissais qu'à

 

travers la raclette. L'autre jour il m'en restait dans

 

le frigo et comme dit souvent mon fils quand il n'y

 

a plus ses crèmes desserts c 'est la dèche dans

 

ton frigo mamounette!!!!!

 

 

 

 

Pour 15 pièces:

 

 

 

  • 12 oeufs
  • 10 tranches de viande des grisons
  • sel
  • poivre
  • ciboulette
  • beurre

 

 

 

 

Prendre une très grande poèle pour que l'omelette

 

soit fine ou alors faire en plusieurs fois.

 

Dans une jatte fouetter les oeufs.

 

Saler, poivrer.

 

Ciseler la ciboulette.

 

Faire fondre du beurre et mettre l'omelette.

 

Quand elle est cuite.

 

Mettre un papier absorbant sur une assiette.

 

Déposer l'omelette.

 

Mettre la viande des grisons dessus.

 

Rouler.

 

Faire des tronçons.

 

Attacher avec des petits piques en bois.

 

Servez à l'apéro. 

 

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recettes de plats orientaux          

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