Ce week end je suis partie à lyon, faire le
baptême du petit HUGO. Arrivée un peu tard à la
maison la veille aujourd'hui; j'ai donc décidé de
faire une recette, simple rapide................. que
reste t-il dans le frigo?
Des oeufs, quelques légumes.................... et c'est
parti!!!!!
Pour 6 personnes:
- 8 oeufs
- basilic
- 1 pot de tomates séchées
- 150 g de gruyère
- sel
- poivre
- un peu de beurre
- quelques dés de poivron
- (rouge/vert/jaune)
- eau
Dans un bol.
Mettre les jaunes d'oeufs.
Fouetter avec un peu d'eau.
Saler, poivrer.
Monter les blancs en neige.
Mélanger.
Incorporer le gruyère.
Ajouter le basilic et les tomates séchées.
Dans une poèle.
Mettre une noix de beurre.
Verser l'omelette.
Cuire 3mn de chaques côtés.
Couper en dés les poivrons.
Mettre l'omelette dans une assiette à plat.
Disposer les dés de poivrons.
Rabattre l'omelette en 2.
Hummmmmmmmmmm!!!