J'adore alors je me suis équipée pour en faire
souvent!!! J'ai trouvé cela chez une grande
marque de poèles, casserole....
Pour 15 personnes:
- 1 kg de riz long
- 8 escalopes de poulet
- 1 chorizo doux
- 1 grosse boîte de petits pois
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 doses de safran
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 250g de mélange de fruits de mer
- thym
Couper en dés les escalopes de poulet.
Les faire dorer dans l'huile d'olive.
Mettre le riz dans cette sorte de grand wok.
Mettre de l'eau jusqu'à recouvrir le riz à la même
hauteur.
Ajouter le safran.
Couvrir et laisser cuire.
Saler, poivrer.
Une fois que le riz a tout bu le liquide.
Couper en lamelles les poivrons, le chorizo.
Ajouter les.
Verser le mélange de fruits de mer.
Parsemer de thym.
Couper les oignons, ail.
Incorporer et laisser cuire tout doucement.
Servir de suite.
commenter cet article …