Quand on a plus rien dans le frigo et qu'il faut que
l'on fasse à manger ça parait compliqué
aujourd'hui des petits paillassons ou galettes de
pommes de terre.... pour donner un peu de
couleurs et de goût j'ai mis des poivrons rouges et
verts avec une bonne tranche de jambon pour les
petits gourmands!!
Pour 6 personnes:
- huile d'olive
- 1 kg de pommes de terre
- sel
- poivre
- poivrons
Eplucher les pommes de terre.
Les couper en petits bâtons.
Il faut que ce soit très fin.
Les mettre dans un torchon.
Les séchées, les roulées.
Saler et poivrer.
Chauffer une poêle.
Avec de l'huile d'olive.
Couper les poivrons en dés.
Faire des petits tas de pommes de terres.
Parsemer dedans des dés de poivrons.
Tasser bien.
Cuire chaque faces pendant 11 mn.
Prendre un papier absorbant.
Poser le paillassons.
Servir avec de la salade.
Ou une tranche de jambon.
Les enfants aiment....