Ce soir au menu pizza bien moelleuse avec une
bonne salade verte avec le mariage du chèvre et
viande des grisons hummm les températures
baissent on va commencer par refaire des plats
chauds et qui ont donnent envie d'en reprendre!!
Pour 6 gourmands:
- pâte à pizza maison
- marjolaine
- sauce tomate
- chèvre
- viande des grisons
- jambon de parme
- comté râpé
- paprika doux
- 2 oeufs
- poivre noir
Faire une pâte à maison.
Incorporer de la marjolaine dans la pâte.
Etaler la pâte.
Napper de sauce tomate.
Disposer la viande des grisons.
Intercaler avec du jambon de parme.
Couper en dés le chèvre.
Saupoudrer de comté.
Poivrer.
Cuire au four 16 mn à 240 degrés.
A 3 mn de la fin casser les oeufs.
Parsemer de paprika doux.
Servir une laitue avec une vinaigrette à la
framboise.