Aujourd'hui une pizza avec une pâte maison et pour l'aromatiser j'ai ajouté un mélange aux cinq graines.
Pour 4/6 personnes:
- 1 pâte à pizza maison
- 250g de farine
- mélange 5 graines
- 100 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 levure
- 10 tranches de jambon blanc
- 1 bûche de chèvre
- un filet d'huile d'olive
- 1 gros pot de sauce tomate
- quelques pousses de sarriette
Faire un puit dans la farine.
Mettre l'eau et l'huile.
Ajouter la levure.
Pétrir.
Mettre le mélange des 5 graines.
Malaxer.
Laisser reposer.
Etaler par la suite.
Napper de sauce tomate.
Disposer les tranches de jambon.
Couper des tronçons de chèvre.
Les dispacher sur le jambon.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Et quelques brins de sarriette.
Cuire fonction pizza 20mn.