Ce soir, une pizza riche en saveurs!! La dernière
fois j'avais essayé une pizza escargot à la
persillade et mes invités avaient bien aimé...
Donc aujourd'hui une pâte à pizza au curcuma et
en garniture de la volaille au beurre d'escargot...
pas très light mais bon on accompagne avec une
bonne salade!!
Pour 6 personnes:
- pâte à pizza maison
- crème liquide
- beurre d'escargot
- 1/2 boîte de quenelles de volaille
- marjolaine
- 1 oeuf
- paprika doux
- pétales de canard séché
- gruyère râpé
Pâte à pizza:
- 220 ml d'eau
- sel
- 2 cs de curcuma
- 25 ml d'huile d'olive
- 380 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
Mettre dans l'ordre les ingrédients dans la MAP.
Programme PATE.
Etaler la pâte en rectangle.
Badigeonner de crème.
Faire de même avec le beurre d'escargot.
Disposer les quenelles.
Saupoudrer de marjolaine.
Parsemer de pétales de canard séché.
Mettre le gruyère râpé dessus.
Cuire au four 240 degrés pendant 20mn.
A 5 mn de la fin, casser un oeuf.
Verser un peu de paprika doux.
Servir avec de la salade sauce vinaigre de
framboise et persil.
Avec cette recette, je participe au concours du
blog un ptit coin de paradis de kichenette.
Blog : Tambouilles & causeries chez Kitchenette