Mon fils adore les quenelles, n'importe lesquelles
poissons, volailles...... Mais je trouve que les
quenelles seules c'est fadasse!!!!!! J'ai agrémenté
à ma façon pour rendre un peu plus consistant!!
Pour 8 personnes:
- 8 quenelles
- sel
- poivre
- 10 tranches de lard
- asperges
- béchamel
- 25 g de beurre
Beurré un plat à gratin.
Disposer les quenelles.
Saler, poivrer.
Entre chaques quenelles.
Mettre les asperges.
Nettoyer les asperges.
Les cuire au cuit vapeur.
Préparer des petits roulés.
Egoutter les asperges sur du papier absorbant.
Etaler les tranches de lard.
Mettre les asperges.
Enrouler.
Les placer entre les quenelles.
Préparer la béchamel.
Napper.
Parsemer de gruyère râpée.
Cuire 270 degrés pendant 40 mn.
Attention les enfants les quenelles c'est super
chaud on souffle avant!!