Il n'y a pas longtemps je vous faisais partager les
wraps avec la recette de cette pâte on peut
confectionner des quesadillas, le principe est
simple prendre la galette et l'a plier en 2 ce qui
nous donne un petit chausson tout plat fourré avec
ce que vous avez envie normalement c'est à base
de fromage. Pour rester un peu dans cet esprit j'ai
mis 3 fromages différents de la raclette, de la
mozzarella, et du gorgonzolla donc à tous les
fondus de fromages comme moi vous allez vous
régaler!!!! A déguster chaud la raclette nous fait
des fils humm bref on est pas encore en hiver et
pourtant on s'y croirait......
Pour 8 quesadillas:
- sel
- 1/8 eau
- 300 g de farine
- 50 g de maïzéna
- 75 g de beurre
- 2 c à café de levure
- mozzarella
- gorgonzolla
- raclette
Dans un saladier.
Mettre la farine et la maïzéna.
Sortir le beurre pour qu'il soit bien mou.
Ajouter le sel et la levure.
Incorporer le beurre.
Bien pétrir.
Chauffer de l'eau.
Former une boule.
Laisser reposer pendant 2h.
Prendre une poêle.
L'a chauffer.
Faire 8 boules.
Les aplatir finement.
Les mettre dans la poêle chaude.
Selon la chaleur.
Cuire un côté.
Retourner et disposer les fromages.
Sur la moitié de l'autre face.
Cuire quelques secondes.
Puis l'autre face.
Le fromage a ainsi le temps de fondre.
On peut aussi cuire chaque côtés.
Et repasser au four.
Juste le temps que le fromage fonde.
Accompagné avec une salade.