Après un week-end bien ensoleillé où il a fait très
chaud pour une fin mars 20 degrés chez nous,
voici la pluie qui s'annonce mais à vrai dire je ne
suis pas mécontente de la retrouver car mes
allergies sont réapparues avec le pollen et les
graminées................... Aujourd'hui une petite
quiche à base essentiellement de fromage je suis
une ferrue de fromage, trop gourmande!!!
Pour 6 personnes:
- 3 oeufs
- 2 càs de crème
- 1 verre de lait
- basilic
- poivre
- 200 g de lardons natures
- tomme noire
- metsi
- saint-paulin
- pâte feuilletée
Etaler une pâte feuilletée.
L'a piquer.
Mettre les lardons.
Dans un saladier.
Casser les oeufs.
Ajouter la crème et le lait.
Poivrer.
Saupoudrer de basilic.
Faire des lamelles des 3 fromages.
Les placer dessus.
Verser la préparation.
Cuire à 200 degrés pendant 35mn.