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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

18 septembre 2010 6 18 /09 /septembre /2010 15:28

Petit week-end où je bosse en matin, une grosse

 

envie de fromage bien fondant qui coule....Ma

 

solution le bresse-bleu j'adore ce fromage je

 

l'utilise dans pas mal de plat et je n'ai jamais été

 

décu il se marie bien avec les légumes et la

 

viande!!!

 

 

Pour 6 personnes:

 

  • pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 1 mini bresse-bleu
  • poivre
  • 2 blancs de poulet
  • 3 grosses cuillères de crême
  • 3 tomates rondes
  • sel

 

Etaler une pâte feuilletée.

 

Dans un saladier.

 

Mettre les oeufs et la crème.

 

Saler, poivrer.

 

Couper des blancs de poulet en lamelles.

 

Couper des tomates en rondelles.

 

Disposer le poulet et les tomates sur la pâte.

 

Verser le mélange oeufs/crème.

 

Parsemer des dés de bresse-bleu.

 

Cuire à 210 degrés pendant 25mn.

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commentaires

P
<br /> Huuuuummmm, poulet-bleu, j'adore!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> OUI C EST TRES BON PAR CONTRE PAS TROP SALER AVEC LE BRESSE-BLEU... BONNE SOIREE<br /> <br /> <br /> <br />

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recettes de plats orientaux          

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